浙江伊利乳业有限公司

浙江伊利乳业有限公司
浏览:1184次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-05-07 14:00-17:00(周一)
  • 宣讲学校:南京林业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:生物技术大楼60416报告厅
  • 简历投递邮箱:15764332689@163.com
  • 招聘部门电话:0579-89173609
信息来源:南京林业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

浙江伊利乳业有限公司是内蒙古伊利集团在浙江投资的乳品华东生产基地,项目总投资5亿元。一期项目为冷饮生产基地,项目投资2.7亿元。在品项的规划和设计中力求自动化和精细化,可生产冷饮巧乐兹、冰工厂、佰豆集、牧场、火炬五大系列近百种产品,项目设计产能为日生产280吨、年生产3.75万吨冷饮产品,前处理生产设备选用瑞典利乐公司全自动化中央控制,主车间配备12条自动化生产线为目前国内自动化程度最高的生产设备。能源控制由国际一流的TRI TECH 制冷公司设计的自动化制冷控制系统。其中“自动添加颗粒装置技术”,即一种在生产过程中同时添加颗粒及巧克力的技术设备,该技术的生产线在运行时,可自动矫正产品技术参数,根据主机的运行速率能够使添加的颗粒和巧克力产品具备较好的混合均匀度及成型度,使生产的冷饮饮品品质更高,质量更稳定,市场前景更广阔。整体公司以减少工人劳动强度、提升自动化、控制精确化、提高劳动生产率、节能降耗的理念进行设计、配置。公司年产值为3亿元以上,税收可达2000万元,可解决当地约1000多人的就业岗位,同时带动周边产业链的发展。先进的设备,精确化的管理控制,“全员、全方位、全过程”质量控制,为消费者提供100%安全,100%健康的优质产品。

我们的愿景目标是成为全球最值得信赖的健康食品提供者。

 

一、招聘需求

为了满足浙江伊利乳业有限公司的生产与发展,增加公司的后备力量,现招聘以下储备人员:

招聘岗位

试用部门

专业要求

学历要求

招聘人数

生产管理类

生产管理部

专业不限(生产过程自动化技术、自动化生产设备应用食品质量安全食品分析食品质量、微生物、生物化学、食品工艺与检测等相关专业优先)

本科及以上学历

20

质管类(质检员、化验员)

质量管理部

食品质量安全食品分析食品质量、微生物、生物化学、食品工艺与检测等相关专业

本科及以上学历

5

设备类

设备管理部

机电一体化、机电设备运行与维护、机电一体化技术、机械自动化、环境工程等相关专业

本科及以上学历

5

二、宣讲会时间:2018年5月7日

三、简历请投递邮箱:15764332689@163.com

文件名称为:姓名+求职岗位+学校专业

有证书请附带电子版