南京紫津融畅信息科技服务有限公司

浏览:394次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市建邺区
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:南京市秦淮区汉中路89号金鹰国际商城A座16B
  • 邮编:210009
  • 单位网址:http://www.zjft.com/
  • 联系人:单姗
  • 联系电话:025-84719778
单位详情:

紫津融畅(全称南京紫津融畅信息科技服务有限公司)是深圳市紫金支点技术股份有限公司的全资子公司,主营ATM自动柜员机的技术维护服务。前身为紫金技术的ATM&设备支持部,由于业务发展、规模扩充,为了进一步统一化管理,提高技术维护水平而成立,定位为专业、高品质的技术服务公司。

二十年来,紫津融畅一直致力于中国的金融电子化建设,目前已发展成为中国金融自助设备服务行业资深的专业服务商和技术服务商之一,是国家“高新技术企业”、“软件企业”,获得ISO9000及ISO20000质量体系认证。

紫津融畅总部位于南京。经营领域涉及ATM设备维保、ATM营运业务、软硬件工程业务、备件耗材供应等。具体业务涵盖设备安装、维护、保养、升级以监控等。紫津融畅经营业绩保持快速增长,培养了一支2000多名包括高级工程师、工程师、维护专才等在内的,既掌握最新技术又具备银行专业知识的技术团队;在深圳、南京、北京、上海、广州、武汉、沈阳、成都、郑州等300多个城市设立了服务网点,全面辐射国内各个城市,确保为当地及周边客户提供高效、专业、全面的技术支持与维护服务;围绕设备运维规律主动服务,为客户提供7*24小时响应,不断完善的金融自助设备服务保障体系。