南京紫津融畅信息科技服务有限公司

浏览:345次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:单女士
  • 联系电话:84734716
单位详情:

一、公司简介

南京紫津融畅信息科技服务有限公司是深圳市紫金支点技术股份有限公司的全资子公司,深圳市紫金支点技术股份有限公司(以下简称紫金公司)1992年从南京迁址注册,具有20多年的行业经验,在全国金融软件研发企业中一直处于数一数二的位置。目前已经开始推出紫金的自有品牌!

1999年就已经被评定为“深圳市高新技术企业”,是“国家级高新技术企业”、“国家规划布局内重点软件企业”、“国家软件百强企业”;

行业地位:系统集成一级资质、ISO9000、ISO20000 认证;众多知名品牌的金牌代理;ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书;全国IT企业百强排名前50位,CEN/XFS标准委员会核心成员,国内金融行业资深的系统集成商和整体解决方案提供商;

在系统集成方面,是IBM小型机及存储等全系列产品的解决方案提供商,是SUN、HP小型机及存贮产品的系统集成商,同时拥有国际和国内各先进IT企业的最高代理资质。

在网络集成方面,是CISCO金牌合作伙伴、华为3COM金牌四星服务合作伙伴;在日立现金ATM循环机方面,是中国最大、最优秀的代理商!

规模:3000人、四个分公司、300多个办事处

公司目前设有南京、北京、上海四个分公司,以及广州、郑州、杭州、太原、武汉、成都、重庆、南昌、长沙、福州、沈阳、西安、兰州、无锡等三百余个办事处。

 

详情请登陆公司网站www.zjft.com