无锡威孚高科技集团股份有限公司

无锡威孚高科技集团股份有限公司
浏览:399次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:汽车制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-07-13 09:54
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 1.根据公司的政策、规章和程序负责生产过程的技术改进、过程降本及效率提高);
2. 根据公司的指导方针进行装配工艺设计;
3.根据方法需要为购买或服务申请定单;
4.与外部供应商保持联系请求零件和产品样品,以便试验、研究和评估,并发出技术报告。
5.为新产品的放行进行成本分析,评估操作流程、时间、机器、工具和必要的原料。对每个新放行产品完成研究并使之正式化。
6.在一定范围内协调合作项目,以减少成本、提高质量和满足客户要求。
7.通过适当的质量工具,实施措施以防止不合格产品、程序和质量体系的产生。
8.负责产品的清洗及边缘工艺改进。
9.在日常工作中应用质量工具(Poka-Yoke, FMEA, PDCA, 8D-报告等)。
任职要求:
1.机械或工程专业本科及以上学历;
2.2年以上汽车行业装配工艺工作经历;
3.熟练使用Microsoft ,CAD等;
4.英语口语流利。
5.谨慎认真,工作踏实,积极主动。

招聘职位详情请点击链接:https://jobs.51job.com/all/co2610306.html