广东擎天砥柱工程有限公司

广东擎天砥柱工程有限公司
浏览:206次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:清远市
  • 发布日期:2018-07-02 11:30
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

广东擎天砥柱工程有限公司校园招聘简介

公司简介:

一、 广东擎天砥柱工程有限公司成立于2009年,是一家专业从事地基基础工程的施工企业。具有国家建设部颁发的地基基础工程专业承包贰级;防水防腐保温工程专业承包贰级;市政公用工程施工总承包叁级”资质。

广东擎天砥柱工程有限公司以岩土类施工(建设项目地基基础类工程:桩基础、地基处理、基坑/边坡支护——静压(锤击)管桩、钻(冲)孔桩、CFG桩、搅拌桩、高压旋喷桩、压力灌浆、锚索/杆、喷锚墙、降水、土石方、防水补强等)为主,兼营岩土工程、勘察设计、测量(监测)、钻探、地质灾害防治工程一体的民营企业。

建材广州工程勘测院有限公司清远分公司设立于2004年,是建材广州工程勘测院有限公司的分支机构,建材广州工程勘测院有限公司隶属中国中材集团公司;现持有建设部颁发的资质证书:工程勘察综合类甲级、劳务类;广东省国土资源厅颁发的证书:乙级测绘资质;广东省质量技术监督局颁发的证书:计量认证证书。

我们以广东擎天砥柱工程有限公司和建材广州工程勘测院有限公司清远分公司为基本,经过几年的拼搏,目前在岩土专业已是广东清远的领头人。但我们立志:立足清远,深入广东,走向全国,最终走向全世界。请加入我们,相信在我们的共同努力下,我们共同成长为这个世界的"擎天砥柱"。

招聘岗位:

一、岩土技术员(2-3名):从事地质勘察,基坑支护设计等技术工作。

要求工程地质、岩土工程等相关专业大专以上学历应届毕业生;从事过岩土工程勘察或基坑支护等实习优先;会熟练操作理正等岩土工程勘察或基坑支护设计软件者优先。

二、测量员(2-3名):负责测量、测绘、监测等工作。

要求岩土及测绘相关专业大专以上学历应届毕业生;有岩土工程现场施工或测量(监测)实习经验者优先;贫困家庭优先。

三、现场施工员(5名):从事岩土工程施工管理。

要求工程地质、岩土工程、施工管理等建筑相关专业大专以上学历应届毕业生,有现场施工管理实习经验优先。

四、预算员1名,薪资4000-6000元

任职资格:

1、1年以上同等岗位工作经验;

2、大专以上学历,工程造价、工程管理、工民建或相关专业;

3、具备工程预、结算的专业知识;

4、有上进心、责任心,有敬业精神,能吃苦。

5、熟悉CAD,广联达软件;

6、熟悉地基方面的施工工艺流程;

7、有造价员证或者注册证的人员优先考虑;

8、负责预结算和相关部门的对数,合同修订和管理,投标工作。

五、招聘现场测量员1名,薪资4000-7000元

任职资格:

1、负责施工现场的测量放线放点等工作,1年以上同等岗位工作经验;

2、大专以上学历,要求建筑相关专业大专以上学历应届毕业生;有岩土工程现场施工或测量(监测)实习经验者优先;贫困家庭优先。

3、有上进心、责任心,有敬业精神,能吃苦。

六、招投标专员1名,薪资4000-6000元

任职资格:

1、负责标书制作,招投标信息查询,投标文件的制作及标书中涉及到的相应工作;

2、负责投标文件编制、归档管理以及跟踪投标工作的后续进行;

3、领导安排的其它工作。

 

福利待遇:

1、年薪:(6—25万),优于广东省行业平均薪酬水平,良好的薪资职务晋升体系以及良好的培训机制;

2、工作时间:08:00-12:00   14:30-18:00 (五天半工作制)

3、社会保险:公司按国家和省市有关规定,为员工购买养老、医疗、工伤、失业、生育、商业意外保险;

4、健康体检:公司每2年为正式员工安排一次免费健康体检,让您的身体得到关爱和呵护;

5、带薪年假、法定节假日、免费提供住宿;

工作地点:广东省清远市清城区新城北江一路帝景豪园3座202

有意向的同学可发简历到:jcyqyfy@163.com ;2353759183@qq.com; 

联系人:韦小姐   

联系电话:0763-6852106