远洋地产南京公司招聘简章

南京金远置业有限公司
浏览:111次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-05-15 13:41
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

远洋地产南京公司招聘简章

一、公司简介

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强之一。远洋集团以“为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境”为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础,具有领先产业投资能力的投融资集团,主要涉足住宅开发、不动产投资开发、客户服务业、房地产金融等业务领域。

开发事业三部是远洋集团四大住宅开发事业部之一,总部位于上海,下辖经济最为活跃发达的华东及华中区域,目前进入的城市除上海外,还有杭州、武汉、南京、长沙、苏州、南昌、无锡、常州和宁波。通过坚持主要核心城市极致深耕的策略,2016年开发事业三部销售额已破百亿,并在2017年上半年,已斩获总建面超200万平方米的土地储备。土地资源和优秀的人才是支撑企业不断前行的源动,我们诚邀更多精英和人才加入远洋,与远洋梦连在一起,共创价值!

 

二、招聘岗位

【客户关系专员】

(一)岗位职责:

1、协助开展客户关系维护、配合销售客服满意度管理;

2、协助处理客户投诉,对投诉产品缺陷数据的统计、分析撰写报告。

(二)任职要求:

1、专业不限; 

2、良好的沟通协调能力,对待工作细致认真;

3、具备一定的数据分析能力。

 【职位亮点】:平台发展空间大,年薪8-12万,年终奖金、五险一金以及其他福利补贴,福利多多!

三、联系方式

联系人:陈先生,联系方式:025-87185136

简历投送邮箱:chenweih@sinooceangroup.com