深圳市金澄建筑设计顾问有限公司

深圳市金澄建筑设计顾问有限公司
浏览:224次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省,其他,上海市,湖南省
  • 发布日期:2018-05-15 10:15
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

深圳市金澄建筑设计顾问有限公司隶属上海乐听科技有限公司致力于为各类企业单位提供优质的建筑类设计咨询服务,在校园文化和设计建设方面有很丰富的经验,承担过国内多个省市地区的校园文化建设项目,设计和施工质量得广泛的认可。在公司全体成员的团结协作共同努力下,公司的业绩发展迅速,在接下的发展会中,团队成员将一如既,奋发前进,立志在行业内成为最具综合实力的建筑设计咨询类单位。

 

从事工业与民用建筑设计咨询,城市规划、园林、建筑设计咨询,室内装饰设计咨询,机电工程设计咨询,建筑工程造价咨询,工程管理咨询,建筑工程新技术咨询,建筑材料与设备销售,建筑科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,产品设计 为酒店提供管理 工程勘察设计 建设工程项目管理 国内贸易 货物及技术进出口,教育康复工程专项设计,康复室精装修专项设计。


公司因业务发展需求,急需更多的校园文化设计方面的设计人才,欢迎有志在校园文化设计方面发展的在校生与我们联络挑战兼职设计项目。