CHL Logistik Sp.z o.o.(易达仓储-波兰海外仓)

浏览:647次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:厦门市,其他
  • 发布日期:2018-01-20 17:12
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、关于我们

易达仓储中心是一家专业为中国制造和中国电商企业提供以物流为核心,同时集合本地营销、本地展示、本地设计等综合服务的一家欧洲物流公司。成立于2012年,隶属于德国恒盛集团,总部位于德国汉堡。 (企业网站:www.edaeu.com)

二、易达仓储:海外仓项目

海外仓硬件和软件设施:

1,   易达总部(德国)拥有自建自营仓库,占地总面积达2.5万平方米,仓库面积为10500平方米,另加办公区和展示厅1550平方米,仓库有12000个欧标托盘的容量,目前日交换量约为3000个托盘。

2,   易达仓储中心已经建立了欧洲一体化管理模式的海外仓网络:分别布局在德国汉堡、法国巴黎、意大利罗马、西班牙马德里、英国伦敦和波兰的Slubice 6个国家,目前的仓储总容量达到了近6万平方米。灵活方便的六仓六国货物调配,全方位服务出口和进口电商物流,大幅提高库存周转率。实现了“货交易达,配送无忧”!也因此荣幸地被阿里旗下的菜鸟集团选为西班牙和法国的唯一合作伙伴https://activities.alibaba.com/alibaba/oversea-stock.php#section-signup

3,   易达仓储中心利用自主研发的智能仓库管理系统(WMS系统)为广大跨境电商提供仓储储存、订单管理、库存管理和配送管理于一体的优质服务,配送范围覆盖整个欧洲。目前日均订单处理量约为:15万单

特色增值服务:

1,   展会推介。为中国企业提供行业主题性固定和流动两种展位,实现跨境B2B商家在欧洲本土的落地推广。将“永不落幕“的广交会开在客户家门口,定点及时面向欧洲老客户、询盘客户展示最新产品,让更多潜在客户第一时间看到产品。展厅配备欧洲本地拥有丰富行业经验的客户经理,为前来看样的客户专业讲解。解决了国内业务员沟通问题,从而提升询盘转化率,扩大客户覆盖面,缩短成交周期,大大提高企业信用度和成交率。

2,   本土设计。邀请欧洲本地知名设计师和中国企业做针对性交流合作,力争通过欧洲设计大幅升级中国制造的附加值,提高中国品牌在当地的美誉度、忠诚度和知名度。融贯欧洲设计和本土文化思维,协助中国制造和品牌企业,从中国制造向中国创造不断提升。为中国设计带来全球视野,逐步实现中国制造设计欧洲化和中国品牌国际化。易达仓储中心将成为欧洲设计师和中国制造亲密合作无缝对接的双赢平台。

3,   本土营销。配备国际化的多语种销售团队和本土行业经理,熟悉欧洲线下批零渠道,新媒体推广经验丰富。为中国跨境电商企业量身度造最接地气的营销方案,共同深入本地推广。联合本地行业协会,邀请行业经销商前来参观。通过本地社交媒体宣传,更好地帮助企业扩大当地国行业知名度,促进更多本地销售企业及渠道商对中国产品的了解,加快中国企业在本地发布产品和开拓欧洲新客户市。协助企业通过全球通用标准与认证规则,开放中小企业参与当地政府采购的准入机制,逐步实现中国产品卖欧洲,卖全球。

三、易达仓储:海淘项目

基本概况:

易达仓储中心自2012年成立以来,依托一体化管理的欧洲六国海外仓和自主研发的智能仓库管理系统,积累了丰富的实际操作经验,与欧洲各货运及航空公司建立了长期稳定的合作关系,并以持续高效的作业能力赢得了行业内的高度认可。在中国跨境电商行业蓬勃发展的背景下,易达仓储整合优质的仓储、航空运输和清关资源,联手顺丰速运和易北邮政,并将在比利时这一重要运输枢纽新开仓库,为中国境内不同电商客户群体提供专业的一站式进口仓储及物流服务。服务一经推出,已得到国内知名电商的信任并建立良好的合作伙伴关系。

服务对象:

1,   B2B传统经销商及B2B2C 跨境电商。您可以自行采购后交由易达入库,也可以委托我们对接本土供应商接洽采购入库。我司可以安排车辆去您欧洲境内的供应商仓库提货,待货物入库后,根据您的需求进行查验、仓储、分拣、重新包装、出口报关,并通过我们的合作物流商预定仓位空运至国内采购商或保税区。我们同时提供仓单等金融配套服务。

2,   B2C 跨境电商进出口直邮。适用于跨境电商企业、海外转运商、天猫、京东、淘宝等海外购及大型代购商家等。您在欧洲采购的商品在我司入库后,我们提供全套仓内操作服务,并可通过系统对接获取数据,为您在中国境内的个人购买用户发送直邮包裹。全程可查询,操作简单、高效。

3,   C2C个人邮寄进境物品,适合小型海外购及代购群体。我们也为小型企业及个人提供欧洲到中国的空运小包服务。

特色增值服务:

多样性的物流运输服务:依靠六国仓库多年的实际经验及与欧洲各货运及航空公司的长期稳定的合作关系,我们提供全欧洲范围内的托盘空运和小包裹转运服务。其中包含境内取货、代理报关、门到门或门到港运输,以及中国大陆派送等服务。通过系统对接,网上提交订单管理入库,下达货物分拣、包装盒出库指令,全程跟踪货物。

四、易达仓储:核心理念

易达仓储中心作为欧洲一家跨境电商产业园,携手阿里巴巴和顺丰速运等战略合作伙伴,全面布局境外跨境电商园区,共同营造欧洲跨境电商生态链。面向欧洲8亿人口多语种碎片化的新兴重要“单一电子商务市场”,融合跨境电商与规模贸易,创新本土营销和融资渠道,专注本地化电商综合服务。通过信息技术整合国际贸易物流、信息流和资金流,从中国制造到中国创造,和中国跨境电商企业一起走出去、走进去,走上去。推动中国企业战略升级,融创当地经济,提升全球价值,共拓网上丝绸之路!站在下一个跨境电商风口,全力推动中国价值全球化。易达仓储中心热忱欢迎您光临指导,携手发展!

五、招贤纳士

招聘单位:CHL Logistik Sp.z o.o.(易达仓储-波兰海外仓)

联 系 人: 刘小军(经理)

联系电话:138 6049 2771

个人简历接收邮箱:liu@edaeu.com ; jun@edaeu.com

联系地址:福建省厦门市思明区湖滨北路57号329(BINGO城际商务中心)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招聘职位:海外仓储现场管理(外派波兰)

职位基本要求

学历要求: 本科及以上                          性别要求: 男性

职位性质: 全职                                招聘对象: 欢迎应届生

专业要求:仓储、物流、贸易类专业优先           外语要求: 英语水平良好(懂波兰语优先)

工作地点:波兰( Slubice城市)                上班时间: 8小时/天    5天/周

参考月薪:1000欧 /(6个月实习期)              

福利待遇:按政府要求提供社会保险,外派期间包住+午餐补助等

特殊福利如表现良好,公司可协助解决波兰居留权问题

职位职责和职位要求

岗位工作内容:

1.通过培训后,能够迅速熟悉易达仓储系统的操作,负责到仓货物的收货,验收,整理入库上架,拣货,打包等工作;

2、核对货物的品种,数量,型号等信息,做好录入工作,统计收货过程中出现的货物出错、损毁情况并做记录反馈;

3.配合仓库主管针对仓库现有问题进行改善。

4.针对库内作业流程进行整改,进行标准化作业

5.整理工作数据并及时反馈

任职要求:

1.仓储、物流及相关专业优先考虑

2.有电商仓库工作经验优先,欢迎应届生

3.能接受长期外派工作,能吃苦,耐心,细心,有责任心,有团队精神

4. 能够熟练操作office办公软件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招聘职位:海外仓储运营经理(外派波兰)

职位基本要求

学历要求: 本科及以上                          性别要求: 男性

职位性质: 全职                                招聘对象: 有仓库管理经验的优先

专业要求:仓储、物流、贸易类专业优先           外语要求: 英语水平良好(懂波兰语优先)

工作地点:波兰( Slubice城市)                上班时间: 8小时/天    5天/周

参考月薪:薪资面议 /(6个月试用期)            

福利待遇:按政府要求提供社会保险外派期间包住宿+午餐补助等

特殊福利:如表现良好,公司可协助解决波兰居留权问题

职位职责和职位要求

岗位职责:

1、负责仓库的日常运营及人员管理,保证准确率、及时性;

2、制定、完善仓储流程、操作规定,对仓库人员进行业务培训,并督促落实执行;

3,保证仓储容积合理利用并提升,合理控制成本费用,提升仓储效率;

3、处理和解决各种突发情况和异常;

4、汇总分析日常运营数据,提出整改意见;

5、负责内外部关联单位、部门的沟通协调。

任职要求:

1、具有一定仓储管理经验,熟悉仓储运作流程;

2、熟悉收发货流程,有丰富的异常问题处理经验;

3、熟练使用各种办公软件,熟悉WMS系统,对数据敏感,有较强的数据统计和分析基础;

4、性格开朗,有良好的沟通协调能力,工作责任心强,能承受较大工作压力。